Dettaglio

CIMA DI BITONTO – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4 campioni di CIMA DI BITONTO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4)

Media generale
CIMA DI BITONTO
Deviazione Standard
CIMA DI BITONTO
Media
CIMA DI BITONTO (PUGLIA )
Acido eicosenoico (%)0.270.000.27
Acido eicosanoico (%)0.340.060.34
Acido eptadecenoico (%)0.090.010.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.000.05
Acido linoleico (%)8.520.588.52
Acido linolenico (%)0.710.080.71
Acido oleico (%)73.132.5073.13
Acido palmitico (%)13.951.7013.95
Acido palmitoleico (%)1.060.341.06
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
4470447
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
598142598

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